Page 20 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 20
VEGET ARISCH
& VEGAN
VEGETARISCH
700 Zucchini-Auflauf 703 Spinatstrudel oder Gemüsestrudel
in feiner Sahne-Soße, mit Pecorino
überbacken, wahlweise mit Auberginen
704 Gefüllte Champignons
mit Kräuterfrischkäse und Paprika
701 Zucchini oder Auberginen
mit Reis-Gemüse-Füllung und Parmesan
überbacken
705 Mini-Blätterteigtaschen
mit Schafsfrischkäse und Blattspinat
702 Nudel-Auflauf
mit Gemüse
VEGAN
710 Tagliatelle 715 Reissalat
mit Brunnenkresse und Mandelsoße mit Zuckererbsen
711 Kartoffel-Lauch-Suppe 716 Kartoffel-Tomaten-Salat
aus überbackenen Rosmarinkartoffeln
712 Ofengemüse mit Olivenöl
717 Wassermelonen-Avocado-Salat
mit Kräutercroûtons
713 Minestrone
718 Rotes Linsen-Curry Chana Masala
714 Gemüse-Paella
20