Page 20 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 20

VEGET ARISCH


           & VEGAN





                       VEGETARISCH



         700 Zucchini-Auflauf                                703 Spinatstrudel oder Gemüsestrudel
              in feiner Sahne-Soße, mit Pecorino
              überbacken, wahlweise mit Auberginen
                                                             704 Gefüllte Champignons
                                                                  mit Kräuterfrischkäse und Paprika
         701 Zucchini oder Auberginen
              mit Reis-Gemüse-Füllung und Parmesan
              überbacken
                                                             705 Mini-Blätterteigtaschen
                                                                  mit Schafsfrischkäse und Blattspinat
         702 Nudel-Auflauf
              mit Gemüse


                            VEGAN



         710 Tagliatelle                                     715 Reissalat
              mit Brunnenkresse und Mandelsoße                    mit Zuckererbsen

         711 Kartoffel-Lauch-Suppe                           716 Kartoffel-Tomaten-Salat
                                                                  aus überbackenen Rosmarinkartoffeln
         712 Ofengemüse mit Olivenöl
                                                             717 Wassermelonen-Avocado-Salat
                                                                  mit Kräutercroûtons
         713 Minestrone
                                                             718 Rotes Linsen-Curry Chana Masala
         714 Gemüse-Paella



        20
   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25