Page 24 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 24

DESSERT






         900 Birne Helene                                      910 Fruchtspieße
              mit Vanillesoße (1 Stück)                            mit Kokosraspeln bestreut und Schokolade
                                                                   beträufelt (1 Stück)
         901 Himbeer- oder Sauerkirschkaltschale
                                                               911 Obstplatte
                                                                   mit Früchten der Saison           Saisonpreis
         902 Buttermilchdessert
              mit Himbeerpüree
                                                               912 Früchteplatte
                                                                   mit gespritztem Frischkäse dekoriert  Saisonpreis
         903 Schoko- oder Vanillemousse
                                                               913 Mascarponecreme „Tropical“
         904 Toblerone-Mousse
                                                               914 Panna cotta
         905 Schoko-Chili-Mousse                                   mit Waldbeeren


         906 After-Eight-Mousse                                915 Erdbeertiramisu
              mit Eierlikör
                                                               916 Baileys-Mousse
         907 Schwarzwälder Dessert
              Mascarponecreme mit Sauerkirschgrütze
              und Amarettini                                   917 Eierlikör-Panna cotta
                                                                   mit Mangomousse

         908 Exotischer Fruchtsalat                                                              Preis pro Stück in EUR
              mit Nüssen
                                                               918 Party-Gugelhupf/Muffins
                                                                   frisch gebacken
         909 Rote Grütze mit Vanillesoße
              hausgemacht mit Früchten der Saison              AUßERDEM:
                                                               weihnachtliche Dessert-Spezialitäten


        24
   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29