Page 24 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 24
DESSERT
900 Birne Helene 910 Fruchtspieße
mit Vanillesoße (1 Stück) mit Kokosraspeln bestreut und Schokolade
beträufelt (1 Stück)
901 Himbeer- oder Sauerkirschkaltschale
911 Obstplatte
mit Früchten der Saison Saisonpreis
902 Buttermilchdessert
mit Himbeerpüree
912 Früchteplatte
mit gespritztem Frischkäse dekoriert Saisonpreis
903 Schoko- oder Vanillemousse
913 Mascarponecreme „Tropical“
904 Toblerone-Mousse
914 Panna cotta
905 Schoko-Chili-Mousse mit Waldbeeren
906 After-Eight-Mousse 915 Erdbeertiramisu
mit Eierlikör
916 Baileys-Mousse
907 Schwarzwälder Dessert
Mascarponecreme mit Sauerkirschgrütze
und Amarettini 917 Eierlikör-Panna cotta
mit Mangomousse
908 Exotischer Fruchtsalat Preis pro Stück in EUR
mit Nüssen
918 Party-Gugelhupf/Muffins
frisch gebacken
909 Rote Grütze mit Vanillesoße
hausgemacht mit Früchten der Saison AUßERDEM:
weihnachtliche Dessert-Spezialitäten
24