Page 22 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 22
200 g
GEMÜSE pro Portion
720 Gemüseplatte 726 Prinzessbohnen
(ab 10 Personen), bestehend aus Buttererbsen,
Spargel, Kaisergemüse, Brokkoli, Champignons
mit Sauce Hollandaise 727 Zarte Böhnchen
mit Schinkenspeck
721 Kaisergemüse
in Butter gedünstet 728 Rotkraut
722 Mischgemüse 729 Sauerkraut
aus Erbsen und Möhren
730 Knackiges Pfannengemüse
723 Rahmchampignons
731 Frische kleine Champignons
724 Spargel
aus der Pfanne
725 Schwarzwurzel 732 Zucchini-Möhren-Spaghetti
733 Rahmwirsing
ab
SUPPEN 10 Personen
740 Klare Rinderbrühe mit Eierstich und 744 Fischsuppe
Fleischeinlage
745 Käse-Lauch-Suppe
741 Hausgemachte Soljanka
oder Gulaschsuppe
746 Karotten-Ingwer-Suppe
742 Hühnerbrühe mit Bandnudeln
747 Petersilienwurzel-Suppe
743 Blumenkohlsuppe oder Kartoffelsuppe
748 Knoblauchsuppe
22