Page 22 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 22

200 g
                          GEMÜSE                     pro Portion



         720 Gemüseplatte                                      726 Prinzessbohnen
              (ab 10 Personen), bestehend aus Buttererbsen,
              Spargel, Kaisergemüse, Brokkoli, Champignons
              mit Sauce Hollandaise                            727 Zarte Böhnchen
                                                                   mit Schinkenspeck
         721 Kaisergemüse
              in Butter gedünstet                              728 Rotkraut

         722 Mischgemüse                                       729 Sauerkraut
              aus Erbsen und Möhren

                                                               730 Knackiges Pfannengemüse
         723 Rahmchampignons
                                                               731 Frische kleine Champignons
         724 Spargel
                                                                   aus der Pfanne

         725 Schwarzwurzel                                     732 Zucchini-Möhren-Spaghetti


                                                               733 Rahmwirsing


                                                     ab
                           SUPPEN                 10 Personen



         740 Klare Rinderbrühe mit Eierstich und               744 Fischsuppe
              Fleischeinlage
                                                               745 Käse-Lauch-Suppe
         741 Hausgemachte Soljanka
              oder Gulaschsuppe
                                                               746 Karotten-Ingwer-Suppe
         742 Hühnerbrühe mit Bandnudeln
                                                               747 Petersilienwurzel-Suppe

         743 Blumenkohlsuppe oder Kartoffelsuppe
                                                               748 Knoblauchsuppe




        22
   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27