Page 16 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 16

Braten werden
                      RIND UND KALB                geschnitten geliefert.


         440 Chateaubriand (Rinderfilet)                       445 Beef à la Stroganoff
              in Steinpilzhollandaise
                                                               446 Rindskeule mal anders
         441 Roastbeef in Blätterteig                              (ab 15 Personen)
              gefüllt mit Champignons und Pfifferlingen
                                                               447 Steak Strindberg
         442 Zarte Kalbs-Schlemmerpfanne oder                      vom Roastbeef
              Rosmarin Kalbsgulasch in Sahnesoße
                                                               448 Ossobuco
         443 Roastbeef in Honig-Kräuter-Kruste                     gegrillte Kalbshaxenscheiben
              mit Soße
                                                               449 Kalbsbäckchen/Ochsenbäckchen
         444 Saltimbocca                                           in Rotweinsoße auf Wurzelgemüse
              vom Kalb




                 PUTE UND HÄHNCHEN



         460 Pute (ganz)                                       465 Hähnchenbrust im Knuspermantel
              schonend gegart, (ab 10 Personen)                    vom Hähnchenbrustfilet


         461 Putenbrust in Blätterteig                         466 Putenauflauf mit Tomate-Mozzarella
                                                                   überbacken
         462 Gefüllte Putenbrust
              herzhaft oder süß                                467 Puten-Kassler-Braten
                                                                   mit Soße
         463 Hähnchen-Cordon-bleu-Auflauf
              vom Hähnchenbrustfilet                           468 Hähnchenbrust
                                                                   in Zitronen-Basilikum-Soße
                                                                   oder Ananas-Kurkuma-Soße
         464 Hähnchenbrustfilet
              mit Ananas und Käse überbacken
                                                               469 Putenmedaillons
                                                                   mit Honig-Senf-Frischkäse und Gouda
                                                                   überbacken



        16
   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21