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Braten werden
RIND UND KALB geschnitten geliefert.
440 Chateaubriand (Rinderfilet) 445 Beef à la Stroganoff
in Steinpilzhollandaise
446 Rindskeule mal anders
441 Roastbeef in Blätterteig (ab 15 Personen)
gefüllt mit Champignons und Pfifferlingen
447 Steak Strindberg
442 Zarte Kalbs-Schlemmerpfanne oder vom Roastbeef
Rosmarin Kalbsgulasch in Sahnesoße
448 Ossobuco
443 Roastbeef in Honig-Kräuter-Kruste gegrillte Kalbshaxenscheiben
mit Soße
449 Kalbsbäckchen/Ochsenbäckchen
444 Saltimbocca in Rotweinsoße auf Wurzelgemüse
vom Kalb
PUTE UND HÄHNCHEN
460 Pute (ganz) 465 Hähnchenbrust im Knuspermantel
schonend gegart, (ab 10 Personen) vom Hähnchenbrustfilet
461 Putenbrust in Blätterteig 466 Putenauflauf mit Tomate-Mozzarella
überbacken
462 Gefüllte Putenbrust
herzhaft oder süß 467 Puten-Kassler-Braten
mit Soße
463 Hähnchen-Cordon-bleu-Auflauf
vom Hähnchenbrustfilet 468 Hähnchenbrust
in Zitronen-Basilikum-Soße
oder Ananas-Kurkuma-Soße
464 Hähnchenbrustfilet
mit Ananas und Käse überbacken
469 Putenmedaillons
mit Honig-Senf-Frischkäse und Gouda
überbacken
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