Page 15 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 15
FLEISCH-
GERICHTE
Braten werden
SCHWEIN geschnitten geliefert.
420 Leckere Genießerkeule 427 Gefüllte Schweinelende
mit Kräuterfrischkäse und Paprika,
421 Spanferkel zart gegart in feiner Soße
(ab 10 Personen), gefüllt
428 Schweinemedaillons
mit Kräuterfrischkäse überbacken
422 Krustenbraten vom Schweinekamm
gefüllt mit Spinat/Schafskäse oder Champignons
oder Hackfleisch oder Paprika oder Lauch 429 Schweinenüsschen
mit Waldpilzkruste oder Waldpilzen
423 Kasslerkamm
gebacken 430 Gyros- oder Hubertuspfanne
424 Mutzbraten 431 Grillhaxen oder gegrilltes Eisbein
(eingelegte Kammstückchen)
432 Spanferkelrollbraten
425 Schweinelende im Blätterteig
433 Zwiebel-Sahne-Steaks
426 Schweinelendengratin
mit Champignons in feiner Crème-fraîche-Soße
15