Page 15 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 15

FLEISCH-
           GERICHTE





                                                     Braten werden
                          SCHWEIN                  geschnitten geliefert.



         420 Leckere Genießerkeule                             427 Gefüllte Schweinelende
                                                                   mit Kräuterfrischkäse und Paprika,
         421 Spanferkel                                            zart gegart in feiner Soße
              (ab 10 Personen), gefüllt
                                                               428 Schweinemedaillons
                                                                   mit Kräuterfrischkäse überbacken
         422 Krustenbraten vom Schweinekamm
              gefüllt mit Spinat/Schafskäse oder Champignons
              oder Hackfleisch oder Paprika oder Lauch         429 Schweinenüsschen
                                                                   mit Waldpilzkruste oder Waldpilzen
         423 Kasslerkamm
              gebacken                                         430 Gyros- oder Hubertuspfanne

         424 Mutzbraten                                        431 Grillhaxen oder gegrilltes Eisbein
              (eingelegte Kammstückchen)
                                                               432 Spanferkelrollbraten
         425 Schweinelende im Blätterteig

                                                               433 Zwiebel-Sahne-Steaks
         426 Schweinelendengratin
              mit Champignons in feiner Crème-fraîche-Soße












                                                                                                                15
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20