Page 18 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 18
GEBACKENE SPEZIALITÄTEN
500 Blätterteigtaschen 503 Schinken im Brotteig
gefüllt mit Schinken und Käse
504 Schinken-Spargel-Röllchen
501 Schlemmersäckchen mit Käse überbacken
mit Champignons gefüllter Blätterteig
505 Ragout fin (reines Kalbfleisch)
502 Blätterteigtaschen
gefüllt mit Salami, Tomate, Champignon
506 Würzfleisch (vom Schwein)
ab
GEMISCHTES 8 Personen
510 Mini-Fleisch-Spieße 512 Warme Fleischplatte
Variationen von Schwein, Pute, u. a. mit kleinen Schaschliks, Beefsteaks,
Hähnchen gefüllten Champignons, kleinen Hähnchen-
keulen, Putenmedaillons, gefülltem Blätter-
511 Steakvariationen teig, 3-Minuten-Steaks oder Rumpsteaks
von Geflügel und Schwein, und ähnliches
auch gefüllt und/oder mit Käse überbacken,
dazu servieren wir Ihnen auf Wunsch 513 Schnitzelplatte
1 kleine Ofenkartoffeln mit Zaziki von Schwein, Pute, Hähnchen, Cordon bleu,
dazu servieren wir Ihnen auf Wunsch frisch
gebratene Champignons
SOßEN-ZAUBER
520 Pfefferrahmsoße 523 Cognac-Soße
521 Sweet-Chili-Soße 524 Chili-Erdnuss-Soße
522 Honig-Senf-Soße
18