Page 21 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 21

..
           FISCH, GEMUSE,
           SUPPEN, BEILAGEN







                             FISCH                   Frisch-Fisch-
                                                      Tagespreise


         600 Lachsfilet in Blätterteig oder Lachslasagne       607 Fischroulade vom Seelachs
                                                                    gefüllt mit frischem Gemüse
         601 Lachs in Butter gedünstet mit Dillsoße
                                                               608 Lachs, Thunfischsteaks, Seelachsfilet
                                                                    paniert und unpaniert, auf frischem Gemüse
         602 Gedünsteter Lachs
              auf grünen Nudeln in Weißwein-/Cognac-Soße

         603 Fischpfanne (Dorsch-/Seelachsfilet)
              mit Knoblauch-Tomatenscheiben

         604 Leckere Lachspfanne
              mit Käse, Feldsalat, Dill und Zitrone


         605 Saltimbocca vom Lachs/
              Lachs-Spargel-Gratin


         606 ganze Lachsseite auf der Haut gebraten
              mit frischen Kräutern zubereitet













                                                                                                                21
   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26