Page 21 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 21
..
FISCH, GEMUSE,
SUPPEN, BEILAGEN
FISCH Frisch-Fisch-
Tagespreise
600 Lachsfilet in Blätterteig oder Lachslasagne 607 Fischroulade vom Seelachs
gefüllt mit frischem Gemüse
601 Lachs in Butter gedünstet mit Dillsoße
608 Lachs, Thunfischsteaks, Seelachsfilet
paniert und unpaniert, auf frischem Gemüse
602 Gedünsteter Lachs
auf grünen Nudeln in Weißwein-/Cognac-Soße
603 Fischpfanne (Dorsch-/Seelachsfilet)
mit Knoblauch-Tomatenscheiben
604 Leckere Lachspfanne
mit Käse, Feldsalat, Dill und Zitrone
605 Saltimbocca vom Lachs/
Lachs-Spargel-Gratin
606 ganze Lachsseite auf der Haut gebraten
mit frischen Kräutern zubereitet
21