Page 19 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 19

FLEISCHGERICHTE MIT BEILAGE – LECKERE MENÜVARIATIONEN

                                             Preis pro Portion in EUR
            530 Entenbrust-Stückchen                            533 Rinderbraten/Rinderroulade
                (ohne Knochen) mit scharfer und/oder süßer          hausgemachte Klöße, Rotkraut
                Soße und Risotto
                                                                534 Rinderzunge
            531 Gänsebrüstchen                                      in Butter gedünstet, mit Buttererbsen
                in leckerer Bratensoße, Rotkohl und hausge-         und Petersilienkartoffeln
                machte Klöße
                                                                535 Hähnchenbrustfilets
            532 Wild (Hirsch oder Wildschwein)                      in Weißweinsoße, dazu Kaisergemüse und
                in feiner Rotweinsoße, dazu Thüringer Klöße,        Gnocchi
                Rotkohl und Preiselbeeren
                                                                536 Kassler
                                                                    mit Kartoffeln und Sauerkraut







































                                                                                                                19
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24