Page 23 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 23
BEILAGEN UND GRATINS
800 Kartoffelgratin 814 Nudel-Sauerkraut-Gratin
801 Pasta (Nudelauflauf) 815 Kartoffel-Lauch-Gratin
Risotto (Reispfanne mit Gemüse)
802 816 Schwedische Sahnekartoffeln
oder Tomatenrisotto
817 Wickelklöße (2 Stk.)
803 Gnocchi / Schupfnudeln
818 Semmelknödel nach Art des Hauses (2 Stk.)
804 Bratkartoffeln
819 Überbackene Klöße
805 Petersilienkartoffeln
820 Rosmarinkartoffeln
806 Folienkartoffeln
807 Vogtländische Klöße (2 Stk.)
Herzoginkartoffeln / Potatoes /
808
kleine Bambes
809 Spinatstrudel / Gemüsestrudel
810 Jasminreis
811 Reis / Wildreis
812 Brokkoli-Schinken-Gratin
813 Nudelgratin mit Schinken
23