Page 23 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 23

BEILAGEN UND GRATINS



         800 Kartoffelgratin                                   814 Nudel-Sauerkraut-Gratin


         801 Pasta (Nudelauflauf)                              815 Kartoffel-Lauch-Gratin

              Risotto (Reispfanne mit Gemüse)
         802                                                   816 Schwedische Sahnekartoffeln
              oder Tomatenrisotto
                                                               817 Wickelklöße (2 Stk.)
         803 Gnocchi / Schupfnudeln

                                                               818 Semmelknödel nach Art des Hauses (2 Stk.)
         804 Bratkartoffeln
                                                               819 Überbackene Klöße
         805 Petersilienkartoffeln

                                                               820 Rosmarinkartoffeln
         806 Folienkartoffeln


         807 Vogtländische Klöße (2 Stk.)

              Herzoginkartoffeln / Potatoes /
         808
              kleine Bambes

         809 Spinatstrudel / Gemüsestrudel


         810 Jasminreis


         811 Reis / Wildreis

         812 Brokkoli-Schinken-Gratin


         813 Nudelgratin mit Schinken







                                                                                                                23
   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28