Page 31 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 31
LECKERE BÜFETTVORSCHLÄGE
BÜFETT „FÜR ALLE FÄLLE“
Warme Speisen Kalte Speisen
Schweinemedaillons mit frischen Champignons Schinken-Braten-Platte
Rinderzunge in Butter gedünstet mit Zitronen-Butter-Soße Hausschlachtene Platte mit versch. Leberwurst,
Verschiedene kleine Schnitzel vom Schwein geräucherter Bratwurst, Blutwurst, Hackepeter
und von der Pute gefüllt und/oder mit Käse überbacken mit Senf und Meerrettich
Hähnchenkeulchen Fischplatte (Lachs, Schillerlocke, Aal, Butterfisch)
Gyrospfanne Käseplatte gemischt
Saltimbocca vom Lachs Tomatensalat mit Zwiebel und Olivenöl
Gemischte Salatplatte mit Karottenhonig
Beilagen, warm
Brot, Brötchen, Butter
Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise (saisonbedingt)
Dessert
Warme Gemüseplatte
(Blumenkohl, Erbsen, Möhrchen, Kaiserschoten) Mascarponecreme „Tropical“ im großen Glas
Kroketten Kleine Fruchtspieße
Petersilienkartoffeln
Reis / Wildreis
Westernkartoffeln
31