Page 31 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 31

LECKERE BÜFETTVORSCHLÄGE







            BÜFETT „FÜR ALLE FÄLLE“


            Warme Speisen                                     Kalte Speisen
            Schweinemedaillons mit frischen Champignons       Schinken-Braten-Platte
            Rinderzunge in Butter gedünstet mit Zitronen-Butter-Soße  Hausschlachtene Platte mit versch. Leberwurst,
            Verschiedene kleine Schnitzel vom Schwein         geräucherter Bratwurst, Blutwurst, Hackepeter
            und von der Pute gefüllt und/oder mit Käse überbacken  mit Senf und Meerrettich
            Hähnchenkeulchen                                  Fischplatte (Lachs, Schillerlocke, Aal, Butterfisch)
            Gyrospfanne                                       Käseplatte gemischt
            Saltimbocca vom Lachs                             Tomatensalat mit Zwiebel und Olivenöl
                                                              Gemischte Salatplatte mit Karottenhonig
            Beilagen, warm
                                                              Brot, Brötchen, Butter
            Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise (saisonbedingt)
                                                              Dessert
            Warme Gemüseplatte
            (Blumenkohl, Erbsen, Möhrchen, Kaiserschoten)     Mascarponecreme „Tropical“ im großen Glas
            Kroketten                                         Kleine Fruchtspieße
            Petersilienkartoffeln
            Reis / Wildreis
            Westernkartoffeln


















                                                                                                                31
   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36