Reichenbach im Vogtland 03765 / 13106 post@fleischerei-schaller.de
Freuen Sie sich auf unsere kulinarischen Kreationen, die Ihre Geschmacksknospen täglich aufs Neue verwöhnen. Unser Menüplan bietet Ihnen eine vielfältige Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, die mit Liebe und Sorgfalt aus den besten saisonal erhältlichen Zutaten der Region kreiert werden. Von herzhaften Klassikern über leichte, gesunde Gerichte bis hin zu verführerischen Desserts – unser Menüplan bietet für jeden Geschmack etwas.
Starten Sie Ihren Tag mit einem köstlichen Frühstück oder genießen Sie zur Mittagszeit ein ausgewogenes Menü. Wir legen besonderen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit, daher verwenden wir bevorzugt regionale und biologische Produkte.
Entdecken Sie unsere täglichen Highlights und lassen Sie sich inspirieren. Guten Appetit!
Die Fleischerei Uwe Schaller, mehrfach DLG-prämiert, verarbeitet für ihre Menüs ausschließlich bestes Fleisch aus Sachsen, Thüringen und Franken. Unser Rindfleisch, hauptsächlich aus der Umgebung von Reichenbach, bietet Ihnen stets eine garantierte Herkunft und herausragende Frische, die Sie schmecken können. Dank unserer langjährigen Partnerschaften mit ausgewählten Bauerngütern, können wir Ihnen täglich erstklassige Qualität garantieren.
Genießen Sie in Ihrer Mittagspause unsere leckeren, gesunden Menüs, die mit Sorgfalt und Leidenschaft zubereitet werden.
Und wenn Sie einmal bei uns an der Theke stehen, dann achten Sie doch einfach einmal auf unsere Menü-Angebote zum Mitnehmen. Zu besonderen Feiertagen finden Sie bei uns die passenden Menüvorschläge. Bitte bestellen Sie rechtzeitig, damit wir für Sie planen können.
Ob Martinsgans, Weihnachts-Festtagsbraten, Silvesterangebot, kulinarischer Hüttenzauber, Ostermenüs mit Zickel, Hase, Lamm oder Kalbsrücken mit Rosmarinkartoffeln - sprechen Sie uns an! Wir machen Ihre Feiertage zu einem kulinarischen Fest.
Untere Dunkelgasse 26
08468 Reichenbach im Vogtland
03765 / 13106
post@fleischerei-schaller.de
Oder über unser Kontaktformular.