Page 7 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 7
WURSTPLATTEN ca. 100 bis 125 g
pro Person
220 Gekochter Schinken 222 Rustikale hausschlachtene Platte
Lachsschinken, gem. Braten, Salami Speckwurst, Sülzwurst, Bratwurst, Leberwurst
und Hackepeter
221 Gemischte Platte
mit Schinken, Braten, Salami sowie Wurstaufschnitt 223 Hackepeterbällchen-Platte auf Salat
(Leberkäse, Schinkenwurst) mit Zwiebelringen oder Hackepeterigel
oder Igelfamilie (ab 500 g),
dekoriert mit Gurken- und Tomatenfächern
BESONDERE PLATTEN ca. 100 bis 125 g
pro Person
230 Schlemmerplatte 236 Exklusive Schinkenplatte
Käse-Fisch-Braten auf einer Platte mit hauseigenen, gekochten und rohen Schin-
kenspezialitäten, Schwarzwälder- u. Parmaschin-
ken, dekoriert mit Honigmelone und Trauben
231 Roastbeefplatte 237 Schinkenröllchen
dekoriert auf Chicorée mit Meerrettich
mit Spargel und/oder Meerrettich gefüllt
232 Kasslerrücken
auf Waldorfsalat, gespritzt mit Frischkäse 238 Verschiedene Salamirosen
und mit Mandarinen dekoriert (ab 600 g) auf Ananas gespickt
233 Schweinefilet 239 Verschiedene Chicken-Spieße
auf Tomaten-Basilikum-Creme zum Dippen
234 Vitello Tonnato 240 Entenbrüstchen
Kalbsbraten auf Thunfischfarce auf Chicorée
235 Schinken auf Apfelcarpaccio (ab 800 g) 241 Carpaccio vom Rinderfilet
dazu dekorieren wir Serrano- oder
Schwarzwälder Schinken
7