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WURSTPLATTEN                  ca. 100 bis 125 g
                                                      pro Person


          220 Gekochter Schinken                                222 Rustikale hausschlachtene Platte
              Lachsschinken, gem. Braten, Salami                    Speckwurst, Sülzwurst, Bratwurst, Leberwurst
                                                                    und Hackepeter
          221 Gemischte Platte
              mit Schinken, Braten, Salami sowie Wurstaufschnitt   223 Hackepeterbällchen-Platte auf Salat
              (Leberkäse, Schinkenwurst)                            mit Zwiebelringen oder Hackepeterigel
                                                                    oder Igelfamilie (ab 500 g),
                                                                    dekoriert mit Gurken- und Tomatenfächern






                  BESONDERE PLATTEN               ca. 100 bis 125 g
                                                    pro Person

          230 Schlemmerplatte                                   236 Exklusive Schinkenplatte
              Käse-Fisch-Braten auf einer Platte                    mit hauseigenen, gekochten und rohen Schin-
                                                                    kenspezialitäten, Schwarzwälder- u. Parmaschin-
                                                                    ken, dekoriert mit Honigmelone und Trauben

          231 Roastbeefplatte                                   237 Schinkenröllchen
              dekoriert auf Chicorée mit Meerrettich
                                                                    mit Spargel und/oder Meerrettich gefüllt
          232 Kasslerrücken
              auf Waldorfsalat, gespritzt mit Frischkäse        238 Verschiedene Salamirosen
              und mit Mandarinen dekoriert (ab 600 g)               auf Ananas gespickt

          233 Schweinefilet                                     239 Verschiedene Chicken-Spieße
              auf Tomaten-Basilikum-Creme                           zum Dippen

          234 Vitello Tonnato                                   240 Entenbrüstchen
              Kalbsbraten auf Thunfischfarce                        auf Chicorée

          235 Schinken auf Apfelcarpaccio (ab 800 g)            241 Carpaccio vom Rinderfilet
              dazu dekorieren wir Serrano- oder
              Schwarzwälder Schinken





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