Page 6 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 6

KALTE PLATTEN






                       KÄSEPLATTEN                ca. 50 bis 80 g
                                                   pro Person


         200 Feinschmecker-Käseplatte                          203 Deftiger Obatzda
              verschiedene Schnitt- und Weichkäsesorten
                                                               204 Käsebällchen und Spieße
         201 Bauern-Platte                                         mit verschiedenen Krusten
              mit Tilsiter, Harzer Kümmelkäse und Obatzda

                                                               205 Frischkäsespezialitäten
         202 Mozzarella-Tomaten-Platte                             Hausmannskost





                       FISCHPLATTEN


          210 Gemischte Fischplatte                            213 Platte
              u. a. belegt mit Lachs, Heilbutthappen,              mit Matjes, Bratrollmöpsen und Räucherfisch
              Makrele, Butterfisch


          211 Edel-Fischplatte
              u. a. belegt mit Aal, Schillerlocken, Garnelen

          212 Reine Matjesfiletplatte
              mit reichlich Zwiebeln








        6
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11