Page 6 - partyservicebroschuere_ohne_preise
P. 6
KALTE PLATTEN
KÄSEPLATTEN ca. 50 bis 80 g
pro Person
200 Feinschmecker-Käseplatte 203 Deftiger Obatzda
verschiedene Schnitt- und Weichkäsesorten
204 Käsebällchen und Spieße
201 Bauern-Platte mit verschiedenen Krusten
mit Tilsiter, Harzer Kümmelkäse und Obatzda
205 Frischkäsespezialitäten
202 Mozzarella-Tomaten-Platte Hausmannskost
FISCHPLATTEN
210 Gemischte Fischplatte 213 Platte
u. a. belegt mit Lachs, Heilbutthappen, mit Matjes, Bratrollmöpsen und Räucherfisch
Makrele, Butterfisch
211 Edel-Fischplatte
u. a. belegt mit Aal, Schillerlocken, Garnelen
212 Reine Matjesfiletplatte
mit reichlich Zwiebeln
6