Menüplan im Hauptgeschäft
vom 18. bis 22. Februar 8.KW
Montag | Nudeln mit Wurst und Tomatensoße | 3,60 € |
Rührei Kartoffeln und Gurkensalat | 3,50 € | |
Dienstag | Kasseler Kartoffeln und Rosenkohl | 4,90 € |
Schaschlik Zigeunersoße und Reis | 4,50 € | |
Mittwoch | Griechische Fleischtasche mit frischem Salat und gefüllten Kartoffeltaschen | 5,20 € |
Beefsteak Kartoffeln und Gemüse | 3,80 € | |
Donnerstag | Rosmarinbraten Klöße und Fingermöhrchen | 5,10 € |
Ochsenbäckchen Rahmwirsing und Schupfnudeln | 5,50 € | |
Freitag |
Mutzbraten Kartoffeln und Sauerkraut marinierter Hering mit Kartoffeln |
4,80 € 3,90 € |
Wir bieten neu täglich ein hausgemachtes Dessert an
Änderungen vorbehalten
Guten Appetit!
Tel. | 03765 / 13106 | |
Fax | 03765 / 12557 |