DOWNLOADS: Partyservice-Prospekt

DOWNLOADS: Impressionen Grillseminar

Presse

Fleischerei Schaler - Presse

Betriebschronik Fleischerei Schaller

Unser Handwerksbetrieb in über 100 jähriger Tradition

Die Fleischerei besteht seit 1892 in Reichenbach als traditionsbewußter und moderner Handwerksbetrieb. 1995 wurde unser neu gebauter Produktionskomplex in Betrieb genommen, durch den die Gewährleistung höchster Qualitäts- und Hygieneanforderungen gegeben ist. Durch kontinuierliche Modernisierungsarbeiten (Filliale Schenkerhaus: 2000, 2007, Stammhaus: 1991, 2001, 2017) gewährleisten wir höchste Qualität und angenehme Atmosphäre für unsere Kunden.

Zur Zeit ist die vierte Generation der Familie Schaller im Stammhaus in der Unteren Dunkelgasse tätig. In unserer Filiale im Schenkerhaus Reichenbach (Innenstadt am Postplatz) finden Sie ein attraktives Imbissangebot und eine große Auswahl erlesener Spezilitäten. An beiden Geschäften sind Parkplätze vorhanden.

Qualität und Frische sind uns Verpflichtung!

Unser Betrieb wurde mehrfach DLG prämiert. Wir verarbeiten ausschließlich Fleisch aus Sachsen. Unser Rindfleisch, das wir hauptsächlich aus der näheren Umgebung Reichenbachs beziehen, ist stets mit Herkunftsgarantie, was durch die Rindfleischettiketierung 100% auch für den Kunden nachvollziehbar ist.

Mit verschiedenen Bauerngütern bestehen langjährige Abnahmeverbindungen.

© 2000 - 2018 Fleischerei Schaller | Design/Code/SEO by ar-internet.de